Восстание тараканов


Больше не хотим сидеть в углу и выходить только ночью, когда никто из Гигантов нас не видит. Угрожающий треск наших каркасов больше не уменьшит наши ряды. Мы хотим шевелить усами под восхищенные взгляды. Медленно и упоительно. И требуем, нет, прямо таки вымогаем, чествования.

Мусорное ведро зашевелилось, заговорило, и оказалось, что оно здесь главное.
Показались наши наиболее амбициозные единомышленники.
Они, уверенные в своей харизме и непревзойденности, заявили:

Нас интересуют самые лучшие объедки!!!!! И чтобы сам Гигант нам их подносил и еще и радовался такой великой возможности.
Мы, конечно, не сразу ему разрешим. Нас чествовать. Мы будем томить его в предвкушении. Чего? Ну как чего. Редчайшей возможности. Пусть трепетно ожидает, когда у нас, нет, у НАС появится минутка принять его знаки внимания. Ну а если не успеет, так что ж сам виноват. Пусть снова смиренно ждет.

И когда мы доведем его до состояния полного изнеможения, когда желание его увидеть нас так будет его мучать и давлеть своей назойливостью, мы дадим этому, к тому времени уже жалкому субъекту лучик надежды.

Давайте подумаем, как это можно сделать. В виде чего. Например, подложим ему отпавший ус, чтобы он только лишь выглядывал. И Гигант, маленький и жалкий, на коленях будет за нами ползать, заглядывать в каждую щель, под шкаф, в кладовку и под холодильник. И даже, хехе, начнет подумывать о посещении мусорного ведра.
Он своими жалкими рученками будет искать фонарик, нервничать и переворачивать все ящики, судорожно щелкать кнопкой и сходить с ума от того, что садятся батарейки, да да, как это не прискорбно, прямо у него на глазах свет будет угасать. И лучик надежды, который МЫ подали с высоты своего Величия будет тускнеть и пропадать.

И ограничиваться только кухней МЫ не намерены. Мы претендуем.
Претендуем на поездки в поездах, мы хотим чтобы о нас заговорили. Не в масштабах кухни Нееет Довольно! Мы требуем признания и широты. Мы требуем, чтобы лучшие умы занимались нашим вопросом. Чтобы о НАС заговорила вся планета. На первых полосах будут заголовки «Они ушли» И соответствующий иллюстрирующий материал: НАШИ стройными рядами уходят на космический корабль и последний в полоборота с видом оскорбленного достоинства бросает на Этих последний взгляд укора и осуждения.

Таким образом, это будет блестящий манипуляционный ход.
Гиганты будут стараться угодить нам пуще прежнего, а мы будем им напоминать об их отношении к нам.

Мы организуем партию. Назовем ее «ЧЕСТНО», а что. Хорошее название. Устав будет такой:
Нам надо!
Мы хотим!
Мы достойны!
Мы претендуем!
И заслуживаем!
Мы не намерены!
Они должны!
Мы популярны!

Наши избиратели:

Сороконожки из села Щелкино 33000 голосов по региону
Пауки 33000 голосов по региону
Сколопендры 33000 голосов по региону

Добавить комментарий

>