Народные депутаты могут воспользоваться сексуальными услугами моделей, арендовав девушек за $ 5000 в месяц.

Чаще других представители политического и делового истеблишмента выбирают как «временных спутниц» моделей.

«В парламенте существует специальная услуга, которая пользуется огромной популярностью среди женатых депутатов-За $ 5 тыс. в месяц можно арендовать девушку-модель. Они действительно работают «девушками по вызову», - рассказывает политконсультант Наталья Гумбу.

«Причем у них не спрашивают, где они находятся, как себя чувствуют. Если она нужна, ее вызывают. При этом сами жены прекрасно знают, что их мужья живут двойной жизнью. Но это своего рода плата за право быть официальной женой политика », - поделилась секретами политконсультант.

Впрочем, те, кто прибегает к услугам моделей, очень рискуют. Девушки, которых в месяц прикомандировывают к депутатам, зачастую слишком привлекательны, и оправдать их постоянное пребывание у женатого мужчины крайне проблематично.

При этом один народный депутат обходится бюджету Украины в 2039 гривен в день. В эту сумму входит зарплата, на проезд, телефонную связь, лечение и на проживание в гостинице, пишет «Сегодня».

В эту сумму включена зарплата нардепов и их помощников, расходы на проезд депутата, в том числе на недешевые перелеты, лечение, путевки в санаторий, телефонная связь, проживание в гостинице и даже канцелярские принадлежности.

по материалам http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2013_arhiv-nomerov-vd/iyul_2013vd/27-28-391/108122.htm

Добавить комментарий

>