Каждый человек ищет счастья. Все счастливые люди счастливы одинаково, каждый несчастный несчастлив по-своему.

Несчастному всегда кажется, что на пути к счастью ему все время мешает мироздание. Ему кажется, что все против него. Сознание такого несчастного человека попадает в трясину гиблых земель.

Порт прибытия в гиблые земли выглядит очень привлекательно.
Потрясает роскошь и величие. Это всемирно известное излюбленное, почитаемое место. Все-таки эти земли пользуются большой популярностью и мало кто находит в себе силы их оставить.

Атмосферу этих земель определяют храмы.
Храмы излучают свою энергетику, задают основной тон звучания данного района, соответсвующего своему пороку. Источают свой запах и дух. Своим облаком они окутывают служащих порокам неповторимой волной, приводящей к концентрации сознания именно на этом пороке. Пороки стараются переманить на свою сторону, поэтому улицы устроены так, что выбраться из них очень трудно, все сделано так, чтоб получался заколдованный лабиринт.

Храм сомнений
Потрясает переплетением возможных вариантов одинаковой важности. Все они давят и кажутся очень весомыми и по-своему привлекательными, - какой же выбрать. Дьявольская сеть путает мысли человека нерешительного и мнительного.
Почему-то всем нравятся люди отважные, сильные. Потому что он знают чего хотят, получают это, что и дает им силу. Но такие в этих землях не появляются.
Перед тем как помучаться сомнениями перед принятием решения заблудший аккуратно пишет прошение и вкладыает его на алтарь храма сомнений.
И сомнения начинают действовать, набирая со временем силу. Человек останавливается в развитии, превращается в недовольного брюзгу, потому что из того, что он хотел сделать или получить ничего не вышло, ни одно дело не начато. Потому что не понятно, - он сомневается, какое же выбрать. Темные силы земель торжествуют. Им же неприятно, что кто-то есть успешный, счастливый, заводной, светлый, умеющий дарить сердечную любовь окружающим. И когда им удется сбить с толку душу, ввести ее в туман сомнений и вариантов, то тогда они победили – добились своего. Но пируют и ликуют они не долго. Их сущность никогда не бывает довольна, на то они и темные. Пора приниматься за следующего несчастного слабака. Для того, чтобы снова попытаться насытить ненасытную душу.

Храм лени
Храм лени лень было строить. Поэтому его нет. Но есть ленивые неторопливые представители. Они нехотя и безвольно путешествуют прогулочными трамвайчиками, которые развозят всех прибывших из порта в район привлекающего их храма. Но так и не сделав свой выбор, в подвешенном состоянии эти люди путешествуют землями, постепенно оканчивая свой жизненный путь. Трамвайчики настолько имеют пугающий вид, состоят из костей и черепов таких же ленивцев, поленившихся захоронить свои тела. Вид у трамвайчика при этом очень аккуратный при всей своей страшности. Потому что лень очень любят, почитают и всячески ее лелеют.

Храм деградации
Он находится в центре райончика, застроенного совершенно одинаковыми домами. Многоэтажными высотками. Они все совершенно одинаковые. На уровне 20 этажа есть платформа, на которой стоят еще по 5-7 таких домов, так как земля дорогая для фундамента застройщики так решили этот вопрос. Весь дом увешан спутниковыми антеннами. Люди, живущие там, занимаются просмотром телепрограмм, поеданием еды быстрого приготовления. Мусор выбрасывать не хочется, поэтому общий мусоропровод давным-давно забит, и мусор выбрасывается прямо на этаже. Постепенно он вываливается на улицу в окно на этаже. Лица у людей отупевшие, везде туман и смог.
Храм деградации, соответственно, облупился давно, кучка отпавших кусочков валяется тут же – никто их не убирает.

Храм извращений
Из-за отсутствия новых идей и любви в землях застоя живущим там остается только одно развлечение – извращаться в сексе. Ну конечно у кого есть еще силы после пьянства, курения и обжорства. Верховодит этим всем инопланетная сущность внешне похожая на женщину. Но если мужчина попал под ее чары, то она всосет его своим поцелуем, забрызжет слюнями и поглотит полностью его разум. Единственное, что ему потом захочется – это перекурить на крыльце, переговорить с дядечкой – роботом, который состоит из гироскопов, акселерометров и других бездушных железяк. Он там находится для того, чтобы было в кого поговорить.

Храм гордыни
Храм гордыни гордо и величественно возвышается на холме. Он слишком горд, чтобы стоят рядом с другими. Пусть они издалека любуются лучами его величия, пусть завидуют тому, как он ими упивается.

Храм застоя
Доехать к нему нельзя. Его можно только увидеть из проезжающего трамвая. И выбраться из этого застойного места нельзя путем перемещения в пространстве. Можно только захотеть – сильно поверить и переместиться в другую реальность. Но это противоречит духу гиблых земель. Для этого нужно победить лень (исключается), собраться с мыслями (деградация не позволит), придумать одни вариант развития событий (сомнения задавят) и сконцентрироваться (вся нужная энергия уйдет впустую еще на этапе сомнений) и перейти в ощущение того, что вы уже выбрались.


Ответственность за счастье лежит на нас самих, если хочешь быть счастлив – будь им прямо сейчас. Тогда все желания, которые тебя сделают счастливыми автоматически выполнятся. Попадешь в реальность, где по всем направлениям все хорошо (лично так, как тебе хорошо в сферах: работа, близкие и родственники, материальные блага, состояние души, здоровье, внешность и энергия) и ты счастлив.

Желаю всем счастья!:)

Добавить комментарий

>